Я не хочу вас менять на сорок тысяч новых знакомых.
Здесь не пыльно, но и без роскоши. Если решишь остаться, то оставайся вместе со своей историей. Я никому не расскажу, ведь только ты знаешь секреты этих извилистых ночных улиц.
лондон // современность // жизнь // эпизодыЗа тысячами прочитанных страниц, за миллионами прослушанных минут, за десятками сотен километров твоих дорог остается то место, где можно перевести дыхание. В углу давно пылится старый альбом с фотографиями, а твой кактус устал ждать на подоконнике твоего возвращения – вот так ирония. Но я храню его покой, не переживай за него. Здравствуй, это я. У нас опять дожди, о которых можно петь бесконечно много. А в эти выходные мы были на распродаже с Робертом и Сьюзен, но, знаешь, без тебя в моем пространстве становится наигранно мило. Приходи и верни мою откровенность. Рождественский пудинг твоей мамы, купленная в светлый выходной ветка омелы и смех наших друзей. Если тебе нужно найти себя, помоги найти себя мне.
Я видел тебя во сне в очереди на покупку билетов у центральных касс. Скажи, ты возвращаешься домой? Мой Лондон тебя ждёт.
здравствуй, это я.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-12-15 17:12:08
Страница: 1